漫城过客

校尔康城市隐者。姓校名卫字尔康号一个闲人。泰州姜堰人,曾在南京理工大学读书,2009在南京九华山帶发修行至今已三年。现居南京九华山跟随传真法师学禅修道。喜欢静坐、冥想、瑜珈、茶道、登山, 在悟到生死之间的无常后开始追求快乐的人生与解脱的死亡境界。一个成年人必须以成熟的心智让身心灵取得平衡,心灵成熟后会发现当每一次灾难来临那一定是上帝带来的恩庞,在当下可以将负面能量转化成正面能量,在当下可以摆脱痛苦,获得宁静,进入平和吉祥的世界。作品:「家:夢境中的流水」「活在当下的力量」「穿越瓦尔登湖的联想」「一个人的河流」我的感悟死亡是人生的一次旅行,无论是谁早晚都无法躲避;如果有所准备,无论何时我们都可无所畏惧。


如果没有健康,智慧就无法表露,文化就无法施展,力量就无法战斗,知识就无法利用。
人生不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

评论

热度(2)